Unsere Werteproduzenten

Landmetzgerei Baur
Das traditionsreiche Familienunternehmen besteht seit mehr als 80 Jahren und liefert uns regionale, hochwertige Fleischwaren mit bester Qualität.
www.baur-metzgerei.de

Sennerei Rutzhofen
Die Sennerei gehört der Genossenschaft Stiefenhofen-Rutzhofen an. Zur Herstellung der Heumilch-Käse wir ausschließlich frische, naturbelassene Rohmilch von Allgäuer Kühen verwendet. Das Geheimniss des Geschmackes liegt in dem würzigen Weidefutter, in der silofreien und gentechnikfreien Fütterung der Kühe sowie der sorgfältigen Produktion nach jahrhundertealten Verfahren. Bei der Herstellung wird auf höchste Qualität geachtet und das schmeckt man auch. Bereits in 2012 wurde der Bergkäse mit dem DLG-Preis in Gold ausgezeichnet.
www.sennerei-rutzhofen.de

Forellenhof & Fischzucht Vögel
Von Martin Vögel aus Oberstaufen erhalten wir die fangfrischen Allgäuer Forellen. Reinstes Quellwasser aus der Staufenquelle füllt die Aufzuchtsbecken und schafft die Grundlage für eine naturnahe Aufzucht. Das langjährige persönliche Know-how ist ein und die mehrfachen Qualitätskontrollen sind weitere Garanten für den einmaligen Geschmack. www.forellenhof-allgaeu.de

Meckatzer Löwenbräu
Das Meckatzer Bier steht für außergewöhnlichen Biergenuss. Seit über 100 Jahren wird es nach überlieferter Rezeptur aus Allgäuer Gebirgswasser und wertvollen, natürlichen Zutaten der Region gebraut. 1905 wurde seine Eintragung als erste Allgäuer Biermarke in Berlin beim Kaiserlichen Patentamt beantragt.
www.meckatzer.de

Resch & Frisch
Original Backwaren aus höchster handwerklicher Qualität ohne Konservierungsstoffe, die zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung beitragen. Bewährte Rezepte und traditionelle Herstellungsmethoden sind seit 1924 die Grundlage. Hohe Balaststoff- und Nährstoffanteile sowie wertvolle Inhaltsstoffe (Mineral-, Ballaststoffe und Eiweiß) zeichnen alle Produkte aus. Eine Auswahl an lactose- und glutenfreien Backwaren decken spezielle Ernährungsbedürfnisse ab.
www.resch-frisch.com

Weinkellerei Steinhauser
Qualität ist seit 1828 das Prinzip der Weinkellerei Steinhauser am Bodensee für Edelbrände und hochwertige Weine. Immer den Fortschritt, die Entwicklung und die Zukunft im Blick. Maßgebend für eine hervorragende Qualität ist der richtige Umgang mit den Früchten. Nur Feingefühl und Genauigkeit, die richtige Wahl und natürlich die Erfahrung der Kellermeister erreichen das ausgezeichnete Bukett.
www.weinkellerei-steinhauser.de

Weingut Rosenhof
Frischling, Riesling, Burgunder & Co verpflichten das Weingut Rosenhof in Geisenheim im Rheingau im Einklang mit der Natur die Traditionen zu bewahren und mit dem Modernen zu verbinden.
Weinempfehlung im Hotel DIANA: 2012 Rosenhof Rheingau Riesling, trocken, erfrischend und leicht mit feiner Säure und dem Duft nach Pfirsichen.
www.rosenhof-geisenheim.de

Jacobs Kaffee
Das Aroma von Kaffee mit Charakter durchflutet die Luft und umschmeichelt die Sinne ... Die sorgfältige Auswahl der richtigen Bohnen, die kontrollierte Aufbereitung im Anbauland, die anspruchsvolle Zusammensetzung und die schonende Langzeitröstung sind Qualitätsmerkmale des Jacobs Kaffees. Höchster und gleichbleibender Kaffeegenuss wird dadurch garantiert. Bereits zum Frühstück für den richtigen Start in den Tag, für Zwischendurch oder auch am Nachmittag zum Kuchen.


"Rainforest Alliance Certified": effektiver und nachhaltiger Umweltschutz. Garantiert den Farmern und Landbesitzern ihre Produkte so anzubauen und zu ernten, dass sie dauerhaft davon profiteren, die Umwelt geschont wird und nachfolgende Generationen eine Zukunft haben.
www.jacobsprofessional.de

Unsere Werteproduzenten

Hotel DIANA | Familie Ammer
Unterm Schloss 2 | D-87534 Oberstaufen im Allgäu
Tel +49-8386-4880 | Fax +49-8386-4253
info@diana-oberstaufen.de | Impressum